Suppression d'un script
Lorsque vous supprimez un script, FileMaker Pro supprime la définition du script et retire le nom du script du menu Scripts.
Pour supprimer un script :
1.
Choisissez le menu Scripts > Gérer les scripts. Vous pouvez également choisir le menu Fichier > Gérer > Scripts.
2.
3.
Cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression.
Remarque  FileMaker Pro ne met pas à jour les scripts ou les boutons se reportant au script sélectionné. Pensez à apporter les modifications nécessaires à ces éléments une fois la suppression effectuée.
Rubriques connexes
Création et modification de scripts
Gestion des scripts à l'aide des dossiers
Enregistrement d'un script
Copie et collage de scripts