Passage d'un modèle à un autre
Une fois que vous avez créé plusieurs modèles, vous pouvez aisément passer de l'un à l'autre.
Pour passer d'un modèle à un autre dans n'importe quel mode :
 •
Menu local Modèle
 •
Sélectionnez le menu Affichage > Activer le Modèle, puis choisissez un nom de modèle.
Pour passer d'un modèle à un autre en mode Modèle :
 •
 •
Commandes de navigation en mode Modèle

Faites glisser le curseur vers la gauche ou vers la droite.
Cliquez sur le numéro de modèle actif, tapez le numéro de modèle souhaité, puis appuyez sur Entrée (Windows) ou Retour (Mac OS).
Ou appuyez sur Echap, tapez le numéro de modèle, puis appuyez sur Entrée (Windows) ou Retour (Mac OS).
 •
Choisissez le menu Modèles > Activer le Modèle.

Choisissez Activer modèle > Suivant.
Choisissez Activer modèle > Précédent.
Choisissez Activer le Modèle > Activer, entrez le numéro de modèle souhaité dans la zone Activer modèle, puis cliquez sur OK.
Remarque  Pour choisir le modèle qui apparaîtra à chaque ouverture du fichier actif, sélectionnez le menu Fichier > Options de fichier. Dans l'onglet Ouvrir, sélectionnez Activer le modèle. Dans la boîte de dialogue Spécifier un modèle, choisissez le modèle. Consultez la rubrique Définition des options de fichier.