Sélection d'une rubrique en mode Utilisation ou Recherche
En mode Utilisation, vous sélectionnez une rubrique pour travailler sur des données. En mode Recherche, vous sélectionnez une rubrique pour effectuer une requête de recherche.

•
Les rubriques des onglets ne figurant pas au premier plan sont ignorées.
Remarques
 •
Les cadres d'une rubrique sélectionnée sont des lignes pleines ; les cadres des autres rubriques sont des lignes en pointillé.
 •
Si vous sélectionnez une rubrique ayant subi une rotation, en mode Utilisation ou Recherche, la rubrique est provisoirement affichée sans l'effet de rotation, tant qu'elle est sélectionnée. Consultez la rubrique Rotation d'un objet.
Rubriques connexes
Recherche d'enregistrements
Sélection de l'enregistrement actif