Sélection de l'enregistrement actif
En mode Utilisation, une base de données ne possède qu'un seul enregistrement actif par fenêtre ouverte. Pour plus d'informations sur les fenêtres multiples, consultez la rubrique Ouverture de plusieurs fenêtres par fichier.
La façon de sélectionner un enregistrement dépend de la vue active. Dans l'affichage sous forme de formulaire, l'enregistrement affiché est l'enregistrement actif. En vous déplaçant vers un autre enregistrement, vous le sélectionnez. Dans l'affichage sous forme de liste ou de tableau, l'enregistrement actif est identifié par une barre verticale pleine sur le côté gauche.
Pour sélectionner un enregistrement dans un affichage sous forme de liste ou de tableau :
 •
Dans l'affichage sous forme de tableau, la flèche qui se trouve dans la marge gauche d'un enregistrement signale que ce dernier est l'enregistrement actif.
Pour sélectionner un enregistrement lié dans une table externe :
 •
Sélectionnez la ligne de la table externe (cliquez dans la ligne, mais en dehors des rubriques de la ligne).