Guardar y restablecer cambios de presentación
Cuando diseñe una presentación en modo Presentación, guarde el trabajo con frecuencia. No espere hasta terminar el trabajo. Si desea descartar los cambios que ha realizado y comenzar de nuevo, puede restablecer fácilmente la última versión guardada de la presentación.

Guardar cambios realizados en la presentación actual
Haga clic en Guardar presentación en la barra de presentación o elija menú Presentación > Guardar presentación.
Restablecer la última versión guardada de una presentación
Haga clic en Restablecer en la barra de presentación o elija menú Presentación > Restablecer presentación.
Invertir el último cambio de una presentación
Seleccione el menú Edición > Deshacer.
Restaurar el último cambio de una presentación
Seleccione el menú Edición > Rehacer.
Notas
 •
Puede utilizar las funciones deshacer y rehacer para eliminar o sustituir de forma incremental los cambios realizados en las presentaciones (como, por ejemplo, las modificaciones realizadas en los campos de etiquetas) o los cambios aplicados en los objetos (como, por ejemplo, los cambios de tamaño o posición) hasta un máximo de 1.000 cambios.
 •
 •
En Preferencias puede configurar una opción para que se guarden automáticamente los cambios de la presentación al salir del modo Presentación. Para obtener más información, consulte Configurar preferencias de presentación.
Temas relacionados
Cómo guardar y copiar archivos