Duplicar, eliminar o cambiar el nombre de las presentaciones
Puede duplicar, eliminar y cambiar el nombre de presentaciones mediante el cuadro de diálogo Gestionar presentaciones.
Para duplicar, eliminar o cambiar el nombre de presentaciones:
1.
2.
Seleccione en el menú Archivo > Gestionar > Presentaciones.
3.

Seleccione la presentación y haga clic en Duplicar. Se duplica el nombre de la presentación, añadiendo la palabra Copia.
Nota  Si tiene cambios sin guardar en la presentación que va a duplicar, se le preguntará si desea guardarlos. Haga clic en Guardar para guardar los cambios en la presentación original e incluirlos en la duplicada. Haga clic en No guardar para descartar los cambios en la presentación original (no se incluirá ningún cambio en la duplicada). Si va a duplicar varias presentaciones abiertas que tienen cambios sin guardar, aparecerá una alerta para cada presentación. Si hace clic en Cancelar, se cancelará la duplicación de la presentación actual y de todas las demás que estén abiertas.
Seleccione la presentación y haga clic en Eliminar, a continuación haga clic en Eliminar en el mensaje de alerta. No se puede deshacer la eliminación de una presentación.
Haga doble clic en el nombre de la presentación en la lista (o seleccione el nombre de la presentación y haga clic en Editar) para que se muestre el cuadro de diálogo Ajustar presentación. Escriba un nombre descriptivo en Nombre de la presentación y haga clic en Aceptar.
Notas
 •
 •
 •
No se puede copiar una presentación completa en otro archivo FileMaker Pro, pero puede copiar y pegar todos los objetos de la presentación en una presentación de otro archivo. Seleccione los objetos de presentación que desea copiar y elija el menú Edición > Copiar. A continuación, cámbiese a la presentación del otro archivo y seleccione el menú Edición > Pegar. Si los nombres de los campos no son idénticos en ambos archivos, necesitará especificar el campo que desea que muestre cada objeto de campo. Para obtener más información, consulte Copiar, duplicar y eliminar objetos y Insertar y eliminar campos en presentaciones.