Fehlerbehebung beim Bereitstellen von Dateien als Host
Wenn Sie Probleme haben, eine Datei als Host bereitzustellen
 •
 •
Andere Fehler und Gegenmaßnahmen
 •
Wenn FileMaker Pro nicht reagiert, stoppen Sie die Anwendung und starten Sie sie erneut. Falls das nicht hilft, starten Sie den Computer neu und versuchen Sie es erneut.
 •
 •
Sie können Dateien nicht von zwei verschiedenen Instanzen von FileMaker Pro auf dem gleichen Rechner bereitstellen. Wenn zwei Instanzen von FileMaker Pro laufen, beenden Sie eine und öffnen Sie dann die bereitgestellte Datei in der verbleibenden laufenden Kopie.
 •
Die Ausführung von FileMaker Pro und FileMaker Server auf ein und demselben Computer wird nicht unterstützt. Wenn Ihnen die Meldung "FileMaker Pro kann Dateien nicht freigeben, da ein anderer Benutzer bereits Dateien mit FileMaker Pro auf diesem Computer freigibt." angezeigt wird, beenden Sie beiden Anwendungen und führen Sie dann nur eine der Anwendungen aus.
 •
Ein anderer Computer in Ihrem Netzwerk verwendet eventuell die IP-Adresse, die Ihnen zugewiesen ist (oder umgekehrt). Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator.
 •
Der Computer ist eventuell auf DHCP eingestellt und es ist kein DHCP-Server vorhanden. Bitten Sie Ihren Netzwerkadministrator, die korrekte Netzwerkeinrichtung sicherzustellen.
 •
 •
Wenn Ihr System für IPv6 eingerichtet ist, aber andere Systeme, die versuchen, darauf zuzugreifen, es nicht sind, wechseln Sie, wenn möglich, zurück zu IPv4-Adressen.
Weiterführende Themen
Bereitgestellte Datenbanken sind nicht sichtbar.
Verarbeitungsgeschwindigkeit der Datenbank im Netzwerk ist langsam.