Auswählen des aktuellen Datensatzes
Im Blätternmodus hat eine Datenbank für jedes geöffnete Fenster jeweils einen aktiven Datensatz. Weitere Informationen zu mehreren Fenstern finden Sie unter Öffnen von mehreren Fenstern pro Datei.
Wie Sie einen Datensatz auswählen, hängt von der aktuellen Ansicht ab. In der Formularansicht ist der angezeigte Datensatz der aktuelle Datensatz. Wenn Sie zu einem anderen Datensatz wechseln, wird dieser Datensatz ausgewählt. In der Listen- oder Tabellenansicht ist der aktuelle Datensatz durch einen dicken vertikalen Strich an der linken Seite markiert.
So wählen Sie einen Datensatz in der Listen- oder Tabellenansicht aus:
 •
In der Tabellenansicht kennzeichnet ein Pfeil im linken Rand eines Datensatzes den aktuellen Datensatz.
So wählen Sie einen Bezugsdatensatz in einem Ausschnitt aus:
 •
Wählen Sie eine Ausschnitt zeile aus, indem Sie in der Zeile außerhalb aller Felder klicken.