Navigieren in Datensätzen
Sie können von einem Datensatz zu einem anderen wechseln, indem Sie auf die Navigationssteuerungen in der Statussymbolleiste klicken. Sie können auch das Menü Datensätze verwenden.
Navigationssteuerungen

Zum nächsten Datensatz in einer Datei wechseln
Klicken Sie auf den Rechtspfeil im Buch oder wählen Sie Datensätze > Gehe zu Datensatz > Nächste(r/s).
Zum vorherigen Datensatz in einer Datei wechseln
Klicken Sie auf den Linkspfeil im Buch oder wählen Sie Datensätze > Gehe zu Datensatz > Vorherige(r/s).
Zu einem bestimmten Datensatz wechseln
 •
Klicken Sie auf die aktuelle Datensatznummer über dem Schieberegler oder drücken Sie Esc. Geben Sie dann die Nummer des gewünschten Datensatzes ein und drücken Sie die Eingabetaste (Windows) bzw. den Zeilenschalter (Mac OS).
 •
Wählen Sie Datensätze > Gehe zu Datensatz > Gehe zu, geben Sie dann die Datensatznummer des gewünschten Datensatzes in das Dialogfeld "Nummer angeben" ein und klicken Sie auf OK.
Durch Datensätze in einer Liste oder Tabelle blättern
Nur die Datensätze anzeigen, die nicht in der aktuellen Ergebnismenge enthalten sind
Tipp  Sie können auch mithilfe von Tastaturbefehlen durch Datensätze blättern. Weitere Informationen finden Sie unter Tastaturkurzbefehle (Windows) bzw. Tastaturbefehle (Mac OS). Falls Ihre Maus über eine Radtaste verfügt, finden Sie weitere Informationen zum Wechseln zwischen Datensätzen unter Radtasten-Unterstützung (Windows) or Radtasten-Unterstützung (Mac OS).
Weiterführende Themen
Anzeigen von Datensätzen in einem Formular, einer Liste oder einer Tabelle
Suchen nach Datensätzen
Sortieren von Datensätzen