Anzeigen von Datensätzen in einem Formular, einer Liste oder einer Tabelle
Sie können die Darstellung der Datensätze bei der Anzeige oder beim Druck ändern.

So zeigen Sie Datensätze an:
Klicken Sie auf Formularansicht Schaltfläche "Formularansicht" in der Layoutleiste.
Klicken Sie auf Listenansicht Schaltfläche "Listenansicht".
In einer Tabelle mit dem Erscheinungsbild einer Tabellenkalkulation
Klicken Sie auf Tabellenansicht Schaltfläche "Tabellenansicht".
Hinweise
 •
Möglicherweise sind bestimmte Ansichten nicht für jedes Layout verfügbar. Wenn Sie zum Erstellen von Layouts berechtigt sind, können Sie für jedes Layout die verfügbaren Ansichten festlegen
 •
Klicken Sie bei Layouts mit Registern in der Formular- oder Listenansicht auf ein Register, um das entsprechende Registerfeld anzuzeigen. Die Tabellenansicht zeigt alle Felder jedes Registerfelds an.
 •
Bereiche für Zwischenergebnisse werden in der Tabellen- und Listenansicht angezeigt, wenn nach Gruppierfeldern sortiert wurde, und werden dynamisch aktualisiert, wenn Sie die Daten in der Datei ändern.
Weiterführende Themen
Arbeiten mit Daten in der Tabellenansicht
Erstellen eines Layouts
Schützen von Datenbanken
Erläuterung der FileMaker Pro-Anzeigemodi