Anzeigen von OLE-Objekten (Windows)
Sie können OLE-Objekte in Medienfeldern und in Layouts in Ihrer Datenbank anzeigen. Zeigen Sie z. B. OLE-Objekte an, um zu sehen, welche Felder OLE-Objekte enthalten oder wo sich OLE-Objekte in einem Layout befinden und ob die Objekte eingebettet oder verknüpft sind.
So zeigen Sie OLE-Objekte an:
  •
Wählen Sie im Blätternmodus oder Layoutmodus Bearbeiten > Objekt > Objekte anzeigen.
Neben dem Befehl wird ein Häkchen angezeigt, wenn die Option aktiviert ist.
Wenn Objekte anzeigen aktiviert ist:
Hinweis  Umrandungen von Objekten werden nicht gedruckt.