Definieren von Scripts für OLE-Verknüpfungen (Windows)
Sie können ein FileMaker Script für die Arbeit mit OLE-Objekten definieren. FileMaker Pro ignoriert diese Scriptschritte, wenn das Script auf einem Mac OS-System ausgeführt wird.

"Gehe zu Feld" und wählen Sie die Option Auswählen/Ausführen. Weitere Informationen finden Sie unter Gehe zu Feld script step.
"Einfügen" und wählen Sie die Option Verknüpfen, falls verfügbar, um eine Verknüpfung einzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Einfügen script step.
Weitere Informationen über die Scripterstellung finden Sie unter Automatisieren von Aufgaben mithilfe von Scripts.