Verknüpfung aktualisieren (Windows OLE)
Zweck
Aktualisiert die OLE-Verknüpfung im aktuellen Medienfeld (manuell oder automatisch).
Format
Verknüpfung aktualisieren [<Tabelle::Feld>]
Optionen
Wählen Sie Gehe zu Zielfeld oder klicken Sie auf Angeben, um das Feld anzugeben, das aktualisiert werden soll.
Kompatibilität
Dieser Scriptschritt wird:
  •
  •
Beschreibung
Wenn das Feld keine OLE-Verknüpfung enthält, gibt dieser Scriptschritt keinen Fehlercode zurück.
Hinweis  Automatische Verknüpfungen werden nicht nur durch den Scriptschritt "Verknüpfung aktualisieren" aktualisiert, sondern auch wenn ein OLE-Objekt mit dem Gehe zu Feld script step und der Option Auswahl/Ausführen aktiviert wird oder wenn die Druckoption Alle Verknüpfungen vor Druck aktualisieren verwendet wird.
Beispiele
Blätternmodus aktivieren [ ]
Verknüpfung aktualisieren [Tabelle1::Arbeitsblatt]