Kopieren und Einfügen von OLE-Objekten (Mac OS)
Mithilfe der Zwischenablage können Sie OLE-Objekte in FileMaker Pro kopieren oder ausschneiden und sie dann wieder als OLE-Objekte in FileMaker Pro einfügen.
So kopieren Sie OLE-Objekte:
  •
So fügen Sie OLE-Objekte ein:
  •
Wählen Sie Bearbeiten und dann einen Einfügen-Befehl (z. B. Einfügen Arbeitsblatt oder Einfügen Text).
Hinweise
  •
Objekte, die aus OLE-fähigen Mac OS-Programmen ausgeschnitten oder kopiert wurden, können in FileMaker Pro nicht als OLE-Objekte eingefügt werden.
  •
OLE-Objekte, die in FileMaker Pro für Mac OS kopiert und in FileMaker Pro oder andere Programme eingefügt wurden (einschließlich OLE-fähige Mac OS-Programme), werden nur als statische Bilder angezeigt und können nicht bearbeitet werden. Jedoch bleibt die OLE-Information mit diesen Objekten verbunden. Wenn die Objekte an einem Computer unter Windows bearbeitet werden, ist die OLE-Information vorhanden.