Kopieren und Einfügen von OLE-Objekten (Windows)
Sie können OLE-Objekte mithilfe der Zwischenablage kopieren und einfügen.
Hinweis  OLE-Objekte, die aus FileMaker Pro für Mac OS kopiert und in andere Programme eingefügt werden (selbst OLE-fähige Programme unter Mac OS), werden nur als statische Bilder eingefügt.
So kopieren Sie OLE-Objekte:
  •
So fügen Sie eingebettete OLE-Objekte ein:
1.
Wählen Sie Bearbeiten > Inhalte einfügen.
2.
Klicken Sie im Dialogfeld "Inhalte einfügen" auf Einfügen und wählen Sie einen Formattyp aus der Liste.
3.
So fügen Sie verknüpfte OLE-Objekte ein:
1.
Wählen Sie Bearbeiten > Inhalte einfügen.
2.
3.
Wählen Sie Verknüpfung einfügen und klicken Sie auf OK.
Hinweis  Verknüpfung einfügen ist grau dargestellt, wenn eine Verknüpfung nicht verfügbar ist.