Verwenden des Fensters "FileMaker-Direktstart" für weitere Informationen zu FileMaker Pro
Das Fenster "FileMaker-Direktstart" gibt Ihnen schnellen Zugriff auf zusätzliche Informationen zu FileMaker Pro einschließlich Lehrvideos, Lehrgängen und elektronischer Dokumentation.
So greifen Sie auf zusätzliche Informationen zu FileMaker Pro zu:
1.
  •
  •
Wählen Sie, falls FileMaker Pro läuft, Datei (Windows) bzw. Ablage (Mac OS) > Neue Datenbank.
Das Fenster "FileMaker-Direktstart" wird angezeigt.
Hinweis  Wenn das Fenster "FileMaker-Direktstart" nicht angezeigt wird, wählen Sie Bearbeiten (Windows) bzw. FileMaker Pro (Mac OS) > Einstellungen, wählen FileMaker-Direktstart anzeigen, klicken auf OK und wiederholen dann die Anleitung oben.
2.
Klicken Sie auf Weitere Infos, wenn nicht bereits ausgewählt.
Vergrößerungsglas-Symbol
3.
  •
Klicken Sie auf Sehen, um einen Videoüberblick zu FileMaker Pro zu erhalten.
  •
Klicken Sie auf Nutzen, um FileMaker Pro mithilfe einer Praxistour zu verwenden.
  •
Klicken Sie auf Lernen, um den FileMaker Pro Lehrgang zu öffnen.
  •
Klicken Sie auf Mehr, um das FileMaker Ressourcencenter anzuzeigen, eine Online-Bibliothek, die Verknüpfungen zu weiteren Lehrvideos, Lehrgängen, elektronischer Dokumentation u. v. m enthält.
Weiterführende Themen
Starten von FileMaker Pro
Verwenden von FileMaker-Direktstart zum Öffnen von Dateien
Anlegen einer FileMaker Pro-Datei