Gestionar plug-ins > Activar plug-ins > Cambiar los permisos de archivos de plug-in (macOS)

Cambiar los permisos de archivos de plug-in (macOS)

1. Inicie la aplicación Terminal y utilice el comando cd para establecer la ruta según sea necesario.

2. Introduzca lo siguiente en la línea de comandos:

chmod g+rx <rutaArchivo>

o

chmod g+wrx <rutaArchivo>

La cadena g+rx es necesaria porque se deben activar los bits ejecutables y de lectura de grupos para los plug-ins y los guiones del sistema. Utilice el formato g+wrx para proporcionar también permisos de escritura. Algunos plug-ins o guiones que utilicen preferencias o carpetas de archivos adicionales pueden necesitar permiso de escritura para esos archivos o carpetas.

Temas relacionados

Activar el paso de guión Instalar archivo plug-in para actualizar plug-ins