Gestionar plug-ins

FileMaker Server puede utilizar plug-ins de funciones externas con las bases de datos alojadas de FileMaker Pro Advanced que se han diseñado para utilizar el paso de guión Instalar archivo plug-in. Si las bases de datos alojadas utilizan plug-ins activados en FileMaker Server, FileMaker Script Engine (FMSE) y el Motor de publicación en la Web pueden ejecutar funciones de plug-in en lugar de equipos cliente.

Consulte la Ayuda de FileMaker Pro Advanced para obtener información sobre:

Trabajar con plug-ins.

El paso de guión Instalar archivo plug-in.

Resolver cálculos en un equipo anfitrión.