Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de arquivos > Salvar cópia como XML

Salvar cópia como XML

Salva uma cópia de um arquivo aberto como uma representação em XML do esquema, dos layouts e dos scripts.

Consulte também

Opções

Nome da janela especifica o nome da janela de um arquivo aberto.

Arquivo de destino é o caminho do arquivo XML a ser criado. Consulte Criação de caminhos de arquivo.

Compatibilidade

Produto

Suportado

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Não

FileMaker WebDirect

Não

FileMaker Server

Não

Produto FileMaker Cloud

Não

FileMaker Data API

Não

Publicação na Web personalizada

Não

Solução runtime

Não

Originado em

FileMaker Pro 18.0 Advanced

Descrição

Esta etapa de script é semelhante a escolher o menu Ferramentas > Salvar cópia como XML. Consulte Documentação de esquemas de bancos de dados.

Importante  Este formato XML é apresentado como uma visualização para obter feedback do cliente. Ele pode mudar significativamente em versões futuras do FileMaker Pro Advanced e não foi desenvolvido para uso em sistemas de produção.

Notas

Para realizar essa etapa de script, o usuário ou o script deve ter privilégios de acesso completo. Consulte Criação e edição de scripts.

Exemplo 1

Salva uma cópia do arquivo aberto cujo nome da janela é Inventário em um arquivo XML.

Salvar cópia como XML [ Nome da janela: "Inventário" ; Arquivo de destino: "Inventário.xml" ]

Referência de etapas de script (lista em ordem alfabética)

Referência de etapas de script (lista de categoria)