Gerenciar a segurança > Abertura de arquivos protegidos com senhas

Abertura de arquivos protegidos com senhas

Ao tentar abrir um arquivo protegido, você precisará inserir uma ou mais senhas e fornecer outras informações, como nome da conta, para abrir o arquivo.

Ao abrir um arquivo que está hospedado, você poderá ver um ícone de cadeado que indica o nível de segurança da conexão até o host. Consulte Sobre os ícones de cadeado de segurança.

Se uma senha for solicitada, mas você acredita que o arquivo não possui senha, faça login com a conta de administrador e deixe a senha em branco:

Nome da conta: admin
Senha: <deixar em branco>

Para definir um nome de conta e uma senha padrão, consulte Configuração das opções de arquivo.

As senhas possuem distinção entre maiúsculas e minúsculas. Os nomes de conta não possuem diferenciação entre maiúsculas e minúsculas.

Para autenticar usando uma conta do ID do FileMaker ou uma conta definida por um provedor de identidade OAuth, clique no botão do provedor de identidade. Quando a página da Web de login abrir, insira as credenciais da conta. Se o navegador da Web permanecer em segundo plano, retorne ao FileMaker Pro Advanced manualmente.

Se um nome de conta e uma senha forem inseridos automaticamente quando o arquivo for aberto, mas você quiser inserir informações diferentes para a conta, mantenha pressionada a tecla Shift (Windows) ou Option (macOS) ao abrir o arquivo. A caixa de diálogo Abrir nome de arquivo será exibida, e você poderá especificar outro nome de conta e outra senha. Isso funciona somente com arquivos do FileMaker e contas de servidor externo.

Se não tiver uma conta, escolha Conta de convidado, se disponível.

Se você não souber o nome da sua conta nem a senha, ou não souber a senha criptografada (se visualizar uma caixa de diálogo Abrir banco de dados criptografado), consulte o administrador do banco de dados.