Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de registros > Excluir todos os registros

Excluir todos os registros

Exclui todos os registros do conjunto encontrado atual.

Consulte também

Opções

Com diálogo especifica se uma caixa de diálogo será exibida quando a etapa de script for realizada, solicitando que o usuário confirme a exclusão de todos os registros.

Compatibilidade

Produto

Suportado

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Parcial

Produto FileMaker Cloud

Parcial

FileMaker Data API

Parcial

Publicação na Web personalizada

Parcial

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 6.0 ou anterior

Descrição

Importante  Não é possível desfazer a exclusão de registros.

Excluir todos os registros tenta bloquear um grupo de registros no conjunto encontrado antes de excluí-los. Se ele puder bloquear todos os registros no grupo, essa etapa de script excluirá o grupo de registros, tentará bloquear o próximo grupo de registros e assim por diante. Na primeira vez em que não puder bloquear todos os registros em um grupo (por exemplo, se um registro estiver sendo editado por outro usuário), Excluir todos os registros será interrompido e retornará um código de erro (que pode ser capturado com a Função Get (LastError)).

Notas

Para excluir todos os registros da tabela atual, use a Etapa de script Mostrar todos os registros e depois use Excluir todos os registros.

Exemplo 1

Pergunta se o usuário deseja excluir todos os registros da tabela atual.

Mostrar todos os registros
Excluir todos os registros [Com diálogo] Ativado]

Exemplo 2

Pergunta se o usuário deseja excluir todos os registros do conjunto encontrado atual.

Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Deseja excluir todos os " & Get ( FoundCount ) & " registros encontrados?"]
If [Get (LastMessageChoice) = 1]
Excluir todos os registros [Com diálogo] Desativado]

Tópicos relacionados

Etapa de script Truncar tabela

Referência de etapas de script (lista em ordem alfabética)

Referência de etapas de script (lista de categoria)