Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de archivos > Guardar una copia como XML

Guardar una copia como XML

Guarda una copia de un archivo abierto como una representación XML del esquema, las presentaciones y los guiones.

Temas relacionados

Opciones

Nombre de ventana especifica el nombre de la ventana de un archivo abierto.

Archivo de destino es la ruta del archivo XML que se va a crear. Consulte Crear rutas de archivo.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Producto de FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

No

Solución en tiempo de ejecución

No

Se origina en

FileMaker Pro 18.0 Advanced

Descripción

Este paso de guion es similar a elegir menú Herramientas > Guardar una copia como XML. Consulte Documentación de esquemas de bases de datos.

Importante  Este formato XML se proporciona como una vista previa para recopilar los comentarios de los clientes. Puede cambiar significativamente en futuras versiones de FileMaker Pro Advanced y no está destinado para usarlo en sistemas de producción.

Notas

Para realizar este paso de guion, el usuario o el guion deben tener privilegios de acceso total. Consulte Crear y editar guiones.

Ejemplo 1

Guarda una copia del archivo abierto, cuyo nombre de ventana es Inventory, en un archivo XML.

Guardar una copia como XML [ Nombre de la ventana: "Inventario" ; Archivo de destino: "Inventario.xml" ]