Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de registros > Reverter registro/solicitação

Reverter registro/solicitação

Retorna o registro ou a solicitação de busca atual para o valor antes da edição.

Consulte também

Opções

Com diálogo exibe uma caixa de diálogo quando a etapa de script é realizada, solicitando que o usuário confirme a reversão da ação.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Parcial

FileMaker Cloud

Parcial

FileMaker Data API

Parcial

Publicação na Web personalizada

Parcial

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 6.0 ou anterior

Exemplo 1

Exibirá uma caixa de diálogo se o registro atual tiver sido modificado, mas não confirmado Oferece ao usuário a opção de reverter o registro.

If [Get ( RecordOpenState ) = 2]
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Este registro foi modificado desde que foi inserido pela última vez."]
#O botão 1 é Confirmar. O botão 2 é Reverter.
If [Get (LastMessageChoice) = 2]
Reverter registro/solicitação [Com diálogo: Desativado]