Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de abrir item de menu > Abrir Localizar/substituir

Abrir Localizar/substituir

Abre a caixa de diálogo Localizar/substituir.

Consulte também

Opções

Nenhuma.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Não

FileMaker WebDirect

Não

FileMaker Server

Não

FileMaker Cloud

Não

FileMaker Data API

Não

Publicação na Web personalizada

Não

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 7.0

Descrição

Esta etapa de script é o mesmo que escolher o menu Editar > Localizar/substituir >Localizar/substituir.

Use esta etapa de script para abrir a caixa de diálogo para os usuários caso você tenha restringido o acesso deles aos menus do FileMaker Pro Advanced.

Notas

Se quiser realizar localizar/substituir sem abrir uma caixa de diálogo, use a Realizar localizar/substituir etapa de script e defina a opção Com diálogo como Desativado.

Exemplo 1

Exibe uma caixa de diálogo personalizada que pergunta se o usuário deseja abrir a caixa de diálogo Localizar/substituir.

Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Abrir caixa de diálogo Localizar/substituir?"]
If [Get (LastMessageChoice) = 1]
Abrir Localizar/substituir