Creazione di un'app personalizzata > Definizione e modifica dei campi > Definizione e modifica dei campi nella scheda Campi

Definizione e modifica dei campi nella scheda Campi

È possibile definire i campi per il formato corrente della tabella corrente utilizzando la scheda Campi nel modo Formato scheda. Potrebbero già essere presenti diversi campi predefiniti (vedere Definizione delle tabelle del database).

Per definire i campi per una tabella diversa, utilizzare la finestra di dialogo Gestisci database (vedere Definizione e modifica dei campi).

Per definire o modificare i campi:

1. Nel modo Formato scheda, selezionare il formato su cui lavorare dal menu a tendina Formato.

2. Fare clic su pulsante Visualizza come tabella nella barra degli strumenti, quindi fare clic su Campi.

Per

Eseguire questa operazione

Aggiungere un campo

In Nuovo campo, fare clic su Comando doppia freccia, digitare un nome per il campo e selezionare un tipo di campo. Se necessario, fare clic su Preferenze di trascinamento, quindi modificare le opzioni per posizione campo, etichette e stile di controllo.

Vedere Aggiunta e modifica delle etichette dei campi e Impostazione di un campo per visualizzare un menu a comparsa, un gruppo di caselle di controllo o un altro comando.

Modificare un tipo di campo

Selezionare il tipo di campo, quindi scegliere un nuovo tipo dall'elenco. Vedere Scelta del tipo di campo.

Modificare le opzioni di verifica, immissione automatica e memorizzazione per un campo

Fare clic con il tasto destro del mouse sul nome del campo, quindi selezionare Opzioni campo. Vedere Impostazione delle opzioni per i campi.

Eliminare un campo

Fare clic con il tasto destro del mouse su uno o più campi, quindi selezionare Elimina campo.

Modificare il nome di un campo

selezionare il campo, fare clic sul nome del campo e digitare un nuovo nome del campo.

Il nome viene modificato su ciascun formato e in qualsiasi riferimento di campo utilizzato nei campi Calcolo o Riassunto.

Vedere Assegnazione dei nomi ai campi.

Ordinare i campi nell'elenco

Fare clic su Pulsante Pannello oggetti, quindi selezionare un criterio di ordinamento.

Trovare un campo in un elenco lungo

Inserire il nome del campo nella casella di ricerca. (Se la casella di ricerca non è visibile, fare clic su Pulsante Ricerca campi).

Visualizzare i campi da un'altra tabella

Selezionare una tabella dall'elenco in alto nella scheda. (Se l'elenco delle tabelle non è visibile, fare clic su Pulsante Elenco tabelle).

Aprire la finestra di dialogo Gestisci database

Dall'elenco delle tabelle, selezionare Gestisci database.

Note

Per trascinare i campi definiti sul formato, invece di posizionarli sul formato al momento della creazione, vedere Impostazione delle preferenze del formato.

Argomenti correlati

Aggiunta e modifica delle etichette dei campi

Effetti della modifica dei tipi di campo

Utilizzo di una parola o di un simbolo riservato per il nome di un campo o di una tabella

Copia o spostamento dei campi tra le tabelle

Posizionamento e rimozione dei campi da un formato