Riferimento > Impostazione delle preferenze > Impostazione delle preferenze del formato

Impostazione delle preferenze del formato

Le preferenze del formato hanno effetto sulla modalità di utilizzo del modo Formato scheda.

1. Windows: selezionare il menu Modifica > Preferenze.

macOS: selezionare il menu FileMaker Pro Advanced > Preferenze.

2. Nella finestra di dialogo Preferenze, fare clic sulla scheda Formato, quindi impostare le opzioni desiderate.

Per

Eseguire questa operazione

Nel modo Formato scheda, mantenere attivo lo strumento in uso fino a quando se ne sceglie un altro o si preme Invio

Selezionare Blocca sempre gli strumenti del formato.

Aggiungere i nuovi campi definiti nella parte inferiore del formato corrente

Selezionare Aggiungi i campi appena definiti al formato corrente.

Salvare le modifiche al formato senza conferma quando si esce dal modo Formato scheda

Selezionare Salva automaticamente modifiche al formato (senza conferma).

Argomenti correlati

Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato

Utilizzo dei campi in un formato