Notions de base de FileMaker Pro Advanced > Ouverture et gestion des fichiers > Agrandissement ou réduction d'une fenêtre

Agrandissement ou réduction d'une fenêtre

Pour agrandir ou réduire une fenêtre, choisissez le menu Affichage > Agrandir ou Réduire, ou bien utilisez les raccourcis clavier.

Si vous n'arrivez pas à agrandir ou réduire la fenêtre, il se peut qu'un script ait verrouillé l'option Agrandir/Réduire. Pour rétablir cette fonction, exécutez un script dans lequel l'option Verrouiller de l'Agrandir/réduire action de script est désélectionnée.

Remarques

Si votre appareil prend en charge les gestes, vous pouvez aussi effectuer un pincement pour zoomer en avant ou en arrière.

Windows : le niveau de zoom maximal est de 300 % lorsque l'option Agrandir le contenu de la fenêtre pour améliorer la lisibilité est activée dans l'onglet Général de la boîte de dialogue Préférences ou que votre système utilise un affichage HiDPI.

Rubriques connexes

Raccourcis clavier d'affichage des fenêtres (macOS)

Raccourcis clavier d'affichage des fenêtres (Windows)