Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Fenêtres > Agrandir/réduire

Agrandir/réduire

Agrandit ou réduit l'image à l'écran.

Voir aussi

Options

Verrouiller empêche les utilisateurs de modifier le niveau de zoom. Pour permettre aux utilisateurs de modifier le zoom, exécutez l'action de script sans l'option Verrouiller.

Agrandir permet de passer au niveau supérieur de zoom.

Réduire permet de passer au niveau inférieur de zoom.

Valeurs de réduction : 100%, 75%, 50% ou 25%.

Valeurs d'agrandissement : 150 %, 200 %, 300 % ou 400 %.

Remarque  Pour FileMaker Go, la valeur d'agrandissement maximale est 200 %.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Partielle

FileMaker WebDirect

Non

FileMaker Server

Non

FileMaker Cloud

Non

FileMaker Data API

Non

Publication Web personnalisée

Non

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

Utilisez cette action de script pour définir les niveaux de zoom préréglés. Vous pouvez utiliser le SurOuvertureFenetre déclencheur de script pour définir un niveau de zoom par défaut.

Exemple 1

Active le modèle Factures iPhone, définit le niveau de zoom à 100 % et le verrouille.

Activer modèle ["Factures iPhone"]
Agrandir/Réduire [Verrouiller: Oui ; 100%]