Enregistrement, importation et exportation de données > Formats de fichier d'importation/exportation pris en charge > Format de valeurs séparées par des tabulations

Format de valeurs séparées par des tabulations

Vous pouvez importer, convertir ou exporter des fichiers de valeurs séparées par des tabulations.

Conversion de valeurs séparées par des tabulations en valeurs FileMaker Pro Advanced

Les noms de rubrique sont génériques (f1, f2, f3, etc.).

Toutes les rubriques sont des rubriques Texte.

Exportation de fichiers de valeurs séparées par des tabulations

FileMaker Pro Advanced exporte le texte brut. (Le fichier exporté n'inclut pas d'informations de police ni de style.) Les rubriques sont séparées par une tabulation et les enregistrements par un retour chariot. La plupart des applications peuvent utiliser ce format de fichier.

Dans les rubriques, les tabulations sont converties en espaces.

Dans une rubrique, les retours chariot sont exportés sous forme de tabulations verticales.

Les valeurs des rubriques multivaluées sont séparées par le caractère séparateur de groupes.

Rubriques connexes

Importation de données dans FileMaker Pro Advanced

Exportation de données à partir de FileMaker Pro Advanced