Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script des enregistrements trouvés > Afficher tous les enreg.

Afficher tous les enreg.

Recherche tous les enregistrements de la table située sous la fenêtre au premier plan et sélectionne l'enregistrement ouvert.

Voir aussi

Options

Aucune.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Oui

FileMaker Server

Oui

FileMaker Cloud

Oui

FileMaker Data API

Oui

Publication Web personnalisée

Oui

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

Utilisez cette action de script pour afficher à nouveau tous les enregistrements après avoir travaillé avec un jeu d'enregistrements.

Utilisez Afficher tous les enreg. en mode Utilisation ou Prévisualisation. Si vous exécutez cette action de script en mode Recherche ou Modèle, FileMaker Pro Advanced active automatiquement le mode Utilisation une fois la recherche terminée.

Exemple 1

Active le modèle Factures, affiche tous les enregistrements et effectue un tri.

Activer modèle ["Factures"]
Afficher tous les enreg.
Trier enregistrements [Rétablir; Avec boîte de dialogue: Non]

Exemple 2

Exécute une recherche, affiche tous les enregistrements si aucun enregistrement n'a été trouvé et trie le jeu trouvé.

Exécuter Rechercher [Rétablir]
Si [Obtenir (NombreEnregTrouvés) = 0]
Afficher tous les enreg.
Fin de si
Trier enregistrements [Rétablir; Avec boîte de dialogue: Non]