Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script diverses > Actualiser la table externe

Actualiser la table externe

Actualise les liens et les contenus de l'objet nommé.

Voir aussi

Options

Nom d'objet : est un objet nommé dans le modèle actif. Si Nom d'objet n'est pas spécifié, l'action Actualiser la table externe actualise l'objet de modèle actif. Consultez la section Attribution d'un nom à un objet.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Oui

FileMaker Server

Non

FileMaker Cloud

Non

FileMaker Data API

Non

Publication Web personnalisée

Non

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 14.0

Description

L'action Actualiser la table externe met à jour la relation de lien et le contenu d'une table externe qui affiche les enregistrements liés. Utilisez l'action de script Actualiser la table externe lorsqu'une rubrique de type Global a été modifiée dans le calcul de filtre de la table externe. Par exemple, vous pouvez utiliser l'action Actualiser la table externe avec le SurSortieObjet déclencheur de script pour actualiser une table externe après que des utilisateurs ont validé une modification dans une rubrique utilisée dans le calcul de filtre de la table externe.

Remarques

Dans FileMaker WebDirect, Actualiser la table externe exécute l'Rafraîchir fenêtre action de script.

Si l'objet de modèle spécifié sous Nom d'objet n'est pas une table externe, Actualiser la table externe exécute l'Actualiser objet action de script.

Exemple 1

Définit la valeur d'une rubrique globale utilisée dans le calcul de filtre d'une table externe, puis met à jour la table externe.

Définir rubrique [Client::Filtre; 16]
Actualiser la table externe [Nom d'objet: "Commandes client"]