Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Fenêtres > Rafraîchir fenêtre

Rafraîchir fenêtre

Met à jour la totalité du contenu de la fenêtre active, y compris les enregistrements liés.

Voir aussi

Options

L'option Vider résultats de jointure en mémoire cache permet de supprimer les résultats des requêtes relatives aux enregistrements liés et entraîne l'actualisation de ces enregistrements. Ne sélectionnez pas cette option si vous savez que votre script n'affecte pas les données liées et que vous souhaitez minimiser l'impact d'un nouvel accès aux données liées sur les performances (notamment lors du partage d'une base de données sur un réseau).

L'option Vider les données externes en mémoire cache permet de supprimer les résultats des requêtes relatives aux enregistrements de source de données ODBC liés et entraîne l'actualisation de ces enregistrements. FileMaker Pro Advanced vide le cache interne et actualise les données d'enregistrement. Ne sélectionnez pas cette option si votre script n'accède pas aux données ODBC.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Oui

FileMaker Server

Oui

FileMaker Cloud

Oui

FileMaker Data API

Oui

Publication Web personnalisée

Oui

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

Cette action de script met à jour l'intégralité du contenu de la fenêtre active, y compris les enregistrements liés éventuels, et actualise l'état de visibilité de tous les objets de la fenêtre à l'état masqué. L'action Rafraîchir fenêtre reprend également la mise à jour de la fenêtre active après une action de script Figer fenêtre.

Vous n'avez pas besoin de sélectionner l'option Vider résultats de jointure en mémoire cache afin d'actualiser l'intégralité de la fenêtre.

Cette action de script met à jour les enregistrements (rangées) dans la table ODBC active.

Remarques

Pour mettre à jour un objet de modèle unique, sans mettre à jour l'intégralité de la fenêtre, utilisez Actualiser objet action de script.

Dans FileMaker WebDirect, cette action de script ferme tous les popovers ouverts.

Exemple 1

Met à jour la rubrique Total afin d'inclure les taxes et émet un bip après la mise à jour de chaque enregistrement.

Afficher enreg/requête/page [Premièr(e)]
Boucle
Définir rubrique [Factures::Total; Factures::Total * Factures::Taxe]
Afficher enreg/requête/page [Suivant(e); Sortie après dernièr(e): Oui]
Fin de boucle
Rafraîchir fenêtre [ ]
Signal sonore

Rubriques connexes

Page de référence des actions de script (liste alphabétique)

Page de référence des actions de script (liste des catégories)

Mise à jour de données entre FileMaker et des sources de données ODBC