Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Edition > Copier

Copier

Copie le contenu de la rubrique indiquée dans l'enregistrement actif et enregistre le contenu dans le Presse-papiers.

Voir aussi

Options

Sélectionner tout le contenu copie l'intégralité du contenu d'une rubrique de l'enregistrement actif dans le Presse-papiers. Si vous n'activez pas l'option Sélectionner tout le contenu, seules les données sélectionnées sont copiées.

Activer rubrique cible spécifie la rubrique dont vous souhaitez copier le contenu. Lorsqu'aucune rubrique n'est définie et qu'aucune donnée n'est sélectionnée, FileMaker Pro Advanced copie les données de toutes les rubriques de l'enregistrement actif.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Partielle

FileMaker Server

Oui

FileMaker Cloud

Oui

FileMaker Data API

Oui

Publication Web personnalisée

Oui

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

Cette action de script duplique le contenu de la rubrique. Pour supprimer les données de la rubrique, utilisez l'Couper action de script.

Remarques

Le contenu que vous coupez ou copiez dans le presse-papiers est accessible dans d'autres applications.

Avec FileMaker WebDirect, l'action de script Copier ne place pas de données dans le Presse-papiers.

Si vous sélectionnez manuellement des données de rubrique avant d'exécuter cette action de script dans FileMaker WebDirect, l'action de script s'exécute comme si vous n'aviez rien sélectionné. Pour sélectionner des données de rubrique avant d'exécuter cette action de script dans FileMaker WebDirect, utilisez l'Définir sélection action de script.

Exemple 1

Invite l'utilisateur à couper ou copier le contenu de la rubrique Email.

Ouvrir boîte dial. person. ["Souhaitez-vous couper ou copier l'adresse email du client ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
Couper [Clients::Email]
Sinon si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 2]
Copier [Clients::Email]

Rubriques connexes

Coller action de script

Effacer action de script