Ajout et affichage de données > Saisie de données dans les enregistrements > Copie et déplacement de données dans des enregistrements

Copie et déplacement de données dans des enregistrements

Pour

Procédure en mode Utilisation

Copier ou déplacer une valeur d'une rubrique à une autre

Sélectionnez le contenu de la rubrique, puis choisissez le menu Edition > Copier ou Couper. Si nécessaire, affichez un autre enregistrement. Cliquez dans la rubrique où placer les données, puis choisissez le menu Edition > Coller (Texte non mis en forme).

Copier la valeur d'une rubrique du dernier enregistrement consulté

Cliquez dans la rubrique où placer les données, puis choisissez le menu Insertion > Insérer depuis dern. consulté.

Copier des valeurs d'un enregistrement dans une autre application

Sans qu'aucune rubrique ne soit sélectionnée, choisissez le menu Edition > Copier. Dans l'autre application, collez l'enregistrement se trouvant dans le Presse-papiers.

Copier toutes les données d'un enregistrement (y compris tous les enregistrements liés dans une table externe ou rubrique des onglets ou des volets qui sont affichés sur le panneau au premier plan)

Sans qu'aucune rubrique ne soit sélectionnée, choisissez le menu Edition > Copier.

Remarque  Les rubriques ne sont pas copiées si elles se trouvent :

dans les onglets ou les volets qui ne sont pas affichés sur le panneau au premier plan ;

dans les popovers fermées ;

dans les tables externes qui affichent les enregistrements de la table active.

Copier tous les enregistrements du jeu d'enregistrements trouvés dans le Presse-papiers (mais sans les données des onglets ou des volets ne figurant pas au premier plan)

Sans qu'aucune rubrique ne soit sélectionnée, appuyez sur Maj (Windows) ou sur Option (macOS) tout en choisissant le menu Edition > Copier.

Coller du texte à partir du Presse-papiers sans mettre en forme (gras ou italique)

Cliquez dans la rubrique où vous voulez placer le texte, puis choisissez le menu Édition > Coller texte uniquement.

Coller du texte à partir du Presse-papiers avec mise en forme (par exemple gras ou italique)

Cliquez dans la rubrique où vous voulez placer le texte, puis choisissez le menu Édition > Coller.

Remarques

Lorsque vous copiez un enregistrement, sa totalité est copiée, excepté les types de données de conteneur. Les données sont copiées au format séparé par des tabulations, dans l'ordre d'apparition des rubriques dans le modèle.

Vous pouvez copier et coller le contenu individuel des cellules en Vue tableau. Vous ne pouvez pas copier ni coller le contenu de cellules multiples, en revanche, vous pouvez copier l'enregistrement actif ou le jeu d'enregistrements trouvés dans le Presse-papiers.

Rubriques connexes

Enregistrement et copie de fichiers

Déplacement d'un enregistrement à un autre

Recherche d'enregistrements