Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script des enregistrements trouvés > Restreindre ensemble trouvé

Restreindre ensemble trouvé

Restreint le jeu d'enregistrements trouvés existant en utilisant les requêtes de recherche actuelles ou enregistrées.

Voir aussi

Options

La boîte de dialogue Requêtes de recherche vous permet de créer et de stocker une requête avec l'action de script. Rétablir indique une requête stockée.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Oui

FileMaker Server

Oui

FileMaker Cloud

Oui

FileMaker Data API

Oui

Publication Web personnalisée

Oui

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

Cette action de script équivaut à une recherche ET logique. Autrement, l'action Restreindre ensemble trouvé ressemble à Exécuter la recherche action de script.

Remarques

Si aucun enregistrement ne correspond aux critères de recherche définis, cette action de script renvoie un jeu d'enregistrements trouvés vide.

Exemple 1

Restreint le jeu d'enregistrements trouvés aux factures payées ou affiche tous les enregistrements.

Ouvrir boîte dial. person. ["Afficher uniquement les factures payées ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
Mode Recherche [Pause: Non]
Définir rubrique [Factures::Etat; "Payé"]
Restreindre ensemble trouvé [ ]
Sinon
Afficher tous les enreg.