Referenz > Funktionen > Statusfunktionen > Hole ( Bildschirmhöhe )

Hole ( Bildschirmhöhe )

Gibt die Höhe des Bildschirms in Punkten zurück, an dem das Fenster der aktuellen Datei geöffnet ist.

Format

Hole ( Bildschirmhöhe )

Parameter

Keine

Zurückgegebener Datentyp

Zahl

Ursprung in

FileMaker Pro 6.0 oder früher

Beschreibung

Wenn das Fenster mehrere Bildschirme umfasst, verwendet diese Funktion den Bildschirm, der den größten prozentualen Anteil des Fensters enthält. Wenn in der aktuellen Datenbankdatei mehrere Fenster geöffnet sind, kann jedes Fenster seinen eigenen Wert für die Bildschirmhöhe haben, aber nur für das Vordergrundfenster wird ein Ergebnis zurückgegeben.

Beispiel 1

Gibt 480 zurück, wenn die aktuelle Bildschirmauflösung auf 640 x 480 eingestellt ist.