Gestione dei plug-in > Abilitazione del motore di script FileMaker per l'utilizzo dei plug-in > Cartelle per i file plug-in lato server

Cartelle per i file plug-in lato server
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server.
Per consentire al Motore di script FileMaker di utilizzare i plug-in, è necessario posizionarli nella cartella corretta sulla macchina master nella distribuzione di FileMaker Server.
Windows: [unità]:\Programmi\FileMaker\FileMaker Server\Database Server\Extensions\
macOS: /Libreria/FileMaker Server/Database Server/Extensions/
Per consentire a una soluzione di pubblicazione Web di utilizzare un plug-in, posizionare una copia del plug-in sulla macchina su cui è in esecuzione il Motore per la Pubblicazione Web (anche se il Motore per la Pubblicazione Web è in esecuzione sulla stessa macchina del server database). Per tutte le soluzioni di pubblicazione Web (XML, PHP e FileMaker WebDirect), posizionare i plug-in in questa cartella:
Windows: [unità]:\Program Files\FileMaker\FileMaker Server\Web Publishing\publishing-engine\cwpc\Plugins\
Se FileMaker Server è installato in una posizione non predefinita, la parte iniziale del percorso predefinito riportato sopra, \Program Files\FileMaker\FileMaker Server, viene sostituita dal percorso specificato durante l'installazione. Ad esempio: \My_Path\Database Server\Extensions\
macOS: /Library/FileMaker Server/Web Publishing/publishing-engine/cwpc/Plugins/
Note
macOS: Per FileMaker Server, è necessario impostare le autorizzazioni file corrette per i plug-in. Vedere Modifica delle autorizzazioni dei file plug-in (macOS).
Se la cartella Plugins non esiste, è necessario crearla. I file plug-in posizionati in questa cartella o nelle sottocartelle devono essere di proprietà del gruppo fmsadmin. Le autorizzazioni dei file devono permettere al gruppo fmsadmin di leggere ed eseguire i file plug-in.
Argomenti correlati
Abilitazione del motore di script FileMaker per l'utilizzo dei plug-in