Sélection d'un script FileMaker à exécuter
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur et aux administrateurs de groupe.
1. Sélectionnez un script dans la liste Nom du script.
Conseil  Si un groupe de scripts de la liste est fermé, cliquez sur l'icône située près du nom de groupe pour l'ouvrir et afficher les scripts.
Si vous ne parvenez toujours pas à visualiser les scripts de la base de données sélectionnée, vérifiez si le moteur de script FileMaker est en cours d'exécution. S'il n'est pas en cours d'exécution, utilisez la commande fmsadmin start fmse pour le démarrer. Pour obtenir la commande de démarrage, consultez la section Aide de l'interface de ligne de commande (CLI).
L'assistant Programmation nécessite l'unicité des noms de scripts. Si votre base de données présente des scripts portant le même nom, un seul des scripts est inclus dans la liste Nom du script.
2. Entrez un paramètre de script facultatif.
Remarque  Les paramètres de scripts sont transférés au script FileMaker sous forme de texte. Par exemple, si vous entrez le paramètre de script 5 + 5, la chaîne de texte « 5 + 5 » est alors transmise au script et non pas la valeur 10.
Pour plus d’informations sur les paramètres de scripts, consultez l'Aide FileMaker Pro.
3. Sélectionnez Délai (minutes) pour arrêter le script après avoir saisi une valeur en minutes.
4. Sélectionnez Abandonner le programme si le délai est atteint ou le serveur arrêté pour arrêter l'exécution du programme.
Rubriques connexes
Exécution de scripts FileMaker
Programmation des tâches administratives