Sélection des bases de données
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur et aux administrateurs de groupe.

Choisir
Pour
Toutes les bases de données
(Administrateurs de serveur) Inclure toutes les bases données du dossier de bases de données par défaut et du dossier de bases de données supplémentaire, y compris celles qui se trouvent dans les sous-dossiers. Pour plus d’informations sur le dossier de bases de données supplémentaire, consultez la section Paramètres du dossier de sauvegarde et de bases de données.
(Administrateurs de groupe) Inclure toutes les bases de données du dossier de votre groupe d'administration. Si le dossier de groupe est le dossier de bases de données par défaut ou supplémentaire, les bases de données des sous-dossiers sont également incluses.
Bases de données dans dossier
Inclure toutes les bases de données du dossier sélectionné. Si le dossier sélectionné est le dossier de bases de données par défaut ou supplémentaire, les bases de données des sous-dossiers sont également incluses. Consultez les remarques suivantes pour obtenir plus de détails sur les dossiers disponibles. Consultez la section Paramètres du dossier de sauvegarde et de bases de données.
Sélectionner une base de données
Inclure la base de données sélectionnée. Sélectionnez un seul fichier de base de données.
Remarques
Si vous êtes administrateur de groupe et que votre administrateur de serveur n'a pas sélectionné le dossier de bases de données par défaut ou supplémentaire comme étant le dossier de votre groupe administrateur, l'option Bases de données dans dossier n'est pas disponible. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur de serveur.
Dans l'option Bases de données dans dossier de l'assistant Programmation, sélectionnez le dossier de bases de données par défaut ou supplémentaire pour créer un programme appliqué uniquement aux bases de données du dossier de bases de données par défaut ou supplémentaire, en excluant les bases de données des sous-dossiers. Si le dossier de bases de données par défaut ou supplémentaire est sélectionné pour Bases de données dans dossier, les bases de données des sous-dossiers sont automatiquement incluses. Le cas échéant, modifiez les scripts de ligne de commande affectés par cette modification.
Rubriques connexes
Programmation des sauvegardes de bases de données
Vérification de l'intégrité des bases de données
Programmation des tâches administratives