Über die Details der offenen Datenbanken
Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren und Gruppenadministratoren.
Das Register Offene Datenbanken listet Detailinformationen über den Client und die Datenbanken aus, die der Client aktuell verwendet.

Detail
Beschreibung
Datenbankname
Die Datenbank, die der Client verwendet. Wenn der Client mit mehr als einer Datenbank verbunden ist, werden die Datenbanken hier aufgeführt.
Kontoname
Der Kontoname, der für die Anmeldung bei der Datenbank verwendet wurde.
Gruppenname
Der Name der externen Gruppe, der in der Datenbankdatei definiert wurde.
Berechtigungen
Die FileMaker Pro-Berechtigungen, die das Konto verwendet, um auf die bereitgestellte Datenbank zuzugreifen.
Weiterführende Themen
Verwalten von Clients