Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de janelas > Definir título da janela

Definir título da janela
Propósito
Altera o título de uma janela.
Consulte também
Formato
Definir título da janela [Janela atual/nome: <nome da janela>; Arquivo atual; Novo título: <nome da nova janela>]
Opções
Janela atual renomeia a janela de primeiro plano atual quando a etapa de script é executada.
Nome da janela seleciona uma janela aberta por nome.
Somente arquivo atual restringe as correspondências ao arquivo atual (se não selecionar essa opção todos os arquivos disponíveis do FileMaker Pro serão retornados).
Renomear janela especifica o novo título da janela.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Sim
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Sim
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
É possível alterar o nome de qualquer janela aberta.
A seleção de nome de janela não possui diferenciação entre maiúsculas e minúsculas.
Exemplo 1
Realiza uma busca e define o título da janela para exibir o número de registros encontrados.
Realizar busca [Restaurar]
Definir título da janela [Janela atual; Novo título: Get ( FoundCount ) & " registros encontrados"]