Criação e gerenciamento de layouts e relatórios > Trabalho com janelas

Trabalho com janelas
Quando você desejar controlar o fluxo de um procedimento ou trabalhar em várias tarefas simultaneamente, pode manter mais de uma janela aberta ao mesmo tempo. Por exemplo, as janelas abertas adicionais podem exibir alertas, solicitar informações ao usuário ou fornecer várias exibições de dados.
Para abrir uma nova janela de documento baseado na janela ativa, escolha o menu Janela > Nova janela.
Para modificar uma janela aberta, use comandos no menu Janela ou use Etapas de script de janelas.
Para abrir uma nova janela exibindo um layout ou comportamento diferente da janela atual, crie um script que inclua a Nova janela etapa de script.
Tópicos relacionados
Sobre os estilos de janela