Referência > Referência de funções > Funções móveis > RangeBeacons

RangeBeacons
Propósito
Retorna uma lista de iBeacons e sua proximidade de um dispositivo iOS.
Formato
RangeBeacons(UUID {; tempo-limite; principal; secundária})
Parâmetros
UUID - o identificador universalmente exclusivo para iBeacons para pesquisar. O UUID identifica um ou mais iBeacons como um tipo específico ou de uma organização específica. Por exemplo, os iBeacons para todas as filiais de uma loja de departamento poderiam compartilhar o mesmo UUID.
tempo-limite - o número de segundos para aguardar antes de retornar um valor. Se tempo-limite não for especificado, a função retornará um valor após cinco segundos.
principal - o valor que identifica um grupo de iBeacons. Por exemplo, todos os iBeacons em uma filial específica de uma loja de departamento poderiam compartilhar o mesmo valor principal.
secundária - o valor que identifica iBeacons específicos dentro de um grupo de iBeacons. Por exemplo, todos os iBeacons na seção de brinquedos de uma filial específica de uma loja de departamento poderiam compartilhar o mesmo valor secundário.
Os parâmetros entre chaves { } são opcionais.
Tipo de dados retornado
Texto
Originado em
FileMaker Pro 15.0
Descrição
No FileMaker Go, retorna:
UUID - o identificador universalmente exclusivo para cada iBeacon identificado.
principal - o valor que identifica um grupo de iBeacons.
secundária - o valor que identifica iBeacons específicos dentro de um grupo de iBeacons.
proximidade - um número que indica a proximidade relativa a um iBeacon. Retorna:
0 (Desconhecido) A proximidade do iBeacon não pôde ser determinada.
1 (Imediato) O iBeacon está muito próximo do dispositivo iOS.
2 (Próximo) O iBeacon está relativamente próximo do dispositivo iOS.
3 (Longe) O iBeacon está longe do dispositivo iOS.
precisão - a precisão do valor de proximidade, medido em metros a partir do iBeacon. Esse valor ajuda a diferenciar entre iBeacons com o mesmo valor de proximidade. Um valor negativo significa que a precisão não pôde ser determinada.
rssi - a intensidade do sinal recebida dos iBeacons, medida em decibéis.
Notas
Se nenhum iBeacon corresponder aos critérios, essa função retornará uma cadeia vazia.
Se o ajuste de Serviços de Localização do iOS estiver desativado, essa função retornará uma cadeia vazia.
Se a consulta não for válida, essa função retornará um ponto de interrogação (?).
Exemplos
RangeBeacons("D9B9EC1F-XXXX-YYYY-80A9-1E39D4CEA95C") retorna informações sobre todos os iBeacons próximos com o UUID especificado:
D9B9EC1F-XXXX-YYYY-80A9-1E39D4CEA95C, 10, 1, 0, -1.00, 0
D9B9EC1F-XXXX-YYYY-80A9-1E39D4CEA95C, 5, 1, 3, 14.68, -79
D9B9EC1F-XXXX-YYYY-80A9-1E39D4CEA95C, 5, 2, 3, 18.96, -81
RangeBeacons("D9B9EC1F-XXXX-YYYY-80A9-1E39D4CEA95C"; 30) retorna o resultado após 30 segundos.
RangeBeacons("D9B9EC1F-XXXX-YYYY-80A9-1E39D4CEA95C"; 20; 10; 1) retorna informações sobre iBeacons com o UUID especificado com um valor de principal de 10 e um valor de secundária de 1. Retorna o resultado após 20 segundos.