Visualização e impressão de informações

Com o FileMaker Pro, você pode imprimir:
todos os registros no banco de dados, um subconjunto de registros ou apenas o registro atual
um registro em branco para criar um formulário impresso
definições de scripts, tabelas, campos e relacionamentos para ver a estrutura de seu banco de dados
O FileMaker Pro imprime registros usando o layout atual. É possível criar layouts para imprimir os mesmos dados de diferentes maneiras. Por exemplo, você pode imprimir registros um a um, em uma lista em colunas, ou em um relatório complexo classificado com totais, cabeçalhos e rodapés. Também é possível criar layouts para etiquetas de endereços ou envelopes.
O Assistente de novo layout/relatório (no Modo de layout) facilita a criação de layouts e relatórios. Consulte Criação de um layout.
É possível controlar margens de página, remover espaço em branco e impedir que os objetos especificados sejam impressos. Consulte Controle de impressão de layouts.
Importante  As opções de configuração de impressora e de impressão dependem do software de sistema e de impressora que você está usando. Consulte a documentação de sua impressora e sistema para obter mais informações.