Referência > Referência de funções > Funções móveis > Location

Location
Propósito
Retorna a latitude e a longitude atuais de um dispositivo iOS com o FileMaker Go em execução e a precisão desses valores.
Formato
Location(exatidão {; tempo-limite})
Parâmetros
exatidão - qualquer campo ou expressão numérica que contém um número que representa uma distância em metros.
tempo-limite - qualquer campo ou expressão numérica que contém um número que representa o tempo necessário para buscar o local. Medido em segundos, o valor padrão é 60.
Os parâmetros entre chaves { } são opcionais.
Tipo de dados retornado
Texto
Originado em
FileMaker Pro 12.0
Descrição
Esta função retorna a latitude e a longitude atuais em um dispositivo iOS que executa o FileMaker Go e a precisão horizontal dos valores retornados. O local é obtido via GPS, rede de celular ou WiFi.
Retorna e armazena em cache o local de um dispositivo no formato latitude, longitude. Você pode usar os valores retornados para consultar serviços de mapa. Location retorna a exatidão em metros e busca os valores de local até o tempo limite ser atingido. Se você cancelar o processo, o FileMaker Go retornará o local mais preciso no cache (se houver).
Se nenhum local for recebido, o FileMaker Go retornará uma cadeia vazia. No FileMaker Pro, Location retorna uma cadeia vazia.
Notas
Para evitar consumo excessivo da bateria e buscas repetidas, especifique um número menor para o valor de tempo limite.
Exemplos
Location(100; 40) leva até 40 segundos para retornar a latitude e a longitude com uma precisão de 100 metros.
Sobre fórmulas
LocationValues