Referência > Referência de funções > Funções móveis > LocationValues

LocationValues
Propósito
Retorna a latitude, a longitude e a altitude atuais em um dispositivo iOS com o FileMaker Go em execução, a precisão dos valores e os minutos desde que os valores foram retornados.
Formato
LocationValues(exatidão {; tempo-limite})
Parâmetros
exatidão - qualquer campo ou expressão numérica que contém um número que representa uma distância em metros.
tempo-limite - qualquer campo ou expressão numérica que contém um número que representa o tempo necessário para buscar o local. Medido em segundos, o valor padrão é 60.
Os parâmetros entre chaves { } são opcionais.
Tipo de dados retornado
Texto
Originado em
FileMaker Pro 12.0
Descrição
Esta função retorna a latitude, a longitude e a altitude atuais em um dispositivo iOS que executa o FileMaker Go; a precisão horizontal e a precisão vertical dos valores retornados; e o número de minutos desde que os valores foram retornados. O local é obtido via GPS, rede de celular ou WiFi.
Retorna e armazena em cache o local atual de um dispositivo no formato.
latitude
longitude
altitude
precisão horizontal(+/- precisão em metros)
precisão vertical(+/- precisão em metros)
idade do valor em minutos(0,2 representaria 0,2 minutos ou 12 segundos atrás)
Você pode usar a função GetValue para recuperar qualquer um dos seis valores delimitados por retorno de carro acima.
LocationValues busca os valores de local até a precisão solicitada ser atingida ou o tempo limite ser atingido. Se você cancelar o processo, o FileMaker Go retornará o local mais preciso no cache (se houver). Se nenhum local for recebido, o FileMaker Go retornará uma cadeia vazia.
No FileMaker Pro, LocationValues retorna uma cadeia vazia.
Notas
Cada valor retornado, exceto o último, termina com um retorno de carro.
Para evitar consumo excessivo da bateria e buscas repetidas, especifique um número maior para o valor de precisão e um número menor para o valor de tempo limite.
Exemplos
LocationValues(100; 40) retorna o seguinte local para um dispositivo:
Sobre fórmulas
Location