Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( TriggerKeystroke )

Get ( TriggerKeystroke )
Propósito
Retorna os caracteres que ativaram um gatilho de script AoPressionarTeclaEmObjeto ou AoPressionarTeclaNoLayout.
Formato
Get (TriggerKeystroke)
Parâmetros
Nenhum
Tipo de dados retornado
texto
Originado em
FileMaker Pro 10.0
Descrição
Retorna um valor quando se executa um script acionado por um AoPressionarTeclaEmObjeto gatilho de script ou AoPressionarTeclaNoLayout gatilho de script ou se executa um script chamado a partir do script acionado; caso contrário, retorna uma cadeia vazia. Vários caracteres podem ser retornados quando a entrada vem de um editor de método de entrada (IME).
Notas
Esta função não é compatível com o FileMaker WebDirect e retorna uma cadeia vazia.
Exemplos
O seguinte código mostra o texto Processando entrada... ao inserir quebras de linha:
If [ Code(Get (TriggerKeystroke)) = 13 ]
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Processando inserção..."]