Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script diversas > Liberar cache para disco

Liberar cache para disco
Propósito
Libera imediatamente o cache de arquivo interno do FileMaker Pro para o disco rígido do computador.
Consulte também
Formato
Liberar cache para disco
Opções
Nenhuma.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Não
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Não
FileMaker WebDirect
Não
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
O FileMaker Pro automaticamente libera (salva) as alterações de seu cache de arquivo interno para o disco rígido do computador durante o tempo ocioso. Use esta etapa de script para forçar o FileMaker Pro a liberar o seu cache de arquivo interno após várias alterações terem sido efetuadas por meio das etapas de script, como a Importar registros etapa de script ou a Substituir conteúdo do campo etapa de script.
Exemplo 1
Atribui números de série a todos os registros no conjunto encontrado e libera as alterações para o disco.
Realizar busca [Restaurar]
Classificar registros [Restaurar; Com diálogo: Ativado]
Ir para registro/solicitação/página [Primeiro]
Substituir conteúdo do campo [Com diálogo: Desativado; Produtos::Número de série; Números de série]
Liberar cache para disco