Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de registros > Excluir linha de portal

Excluir linha de portal
Propósito
Exclui a linha de portal selecionada (que exclui dados em um registro relacionado).
Consulte também
Formato
Excluir linha de portal [Com diálogo] Ativado/desativado]
Opções
Com diálogo especifica se uma caixa de diálogo será exibida quando a etapa de script for realizada, solicitando que o usuário confirme a exclusão da linha do portal.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Parcial
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Parcial
FileMaker WebDirect
Parcial
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
Importante  Não é possível desfazer a etapa de script Excluir linha de portal.
Use a Ir para linha de portal etapa de script para determinar qual linha será selecionada. (Se não houver linha do portal selecionada, nada acontecerá quando esta etapa de script for executada).
Notas
Após usar uma etapas de script Excluir linha de portal no FileMaker WebDirect, clique em qualquer lugar do layout ou use uma Confirmar registros/solicitações etapa de script para confirmar a exclusão.
Exemplo 1
Pergunta se o usuário deseja excluir a linha do portal caso um produto seja descontinuado.
If [Produtos::Disponibilidade = "Descontinuado"]
Excluir linha de portal [Com diálogo] Ativado]
End If
Exemplo 2
Pergunta se o usuário deseja excluir o produto da linha do portal atual.
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Deseja excluir " & Produtos::Nome & "?"]
If [Get (LastMessageChoice) = 1]
Excluir linha de portal [Com diálogo] Desativado]