Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de navegação > Fechar popover

Fechar popover
Propósito
Fecha um popover aberto na janela em que a etapa de script está em execução.
Consulte também
Formato
Fechar popover
Opções
Nenhuma.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Não
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Não
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 13.0
Descrição
Fecha um popover aberto na janela de destino. Se não houver um popover aberto, Fechar popover não executa nenhuma ação e retorna um código de erro.
Exemplo 1
Fecha o popover aberto e navega até a guia "Pago" ou "Não pago" de um controle de abas, dependendo do valor de Faturas::Status.
Fechar popover
Ir para objeto [Nome do objeto: Faturas::Status]
Tópicos relacionados
Get ( WindowMode ) função